Дивные берега Волги!

Серж Пьетро 1
   Поэт, не молчи, расскажи о красотах Волги,
Берегов её ненаглядных:
Берег Волги с елями,
Берег песчаный - светлый, невероятный,
Берег с ивами пышными, величавыми,
Берег с берёзами кудрявыми,
Где пристани давно уж стоят в изумительной красоты краях,
Ждут желанные суда на подводных крыльях!
Пусть они снова мчат по Волге,
Путь их к красотам будет изумительный, быстрый и потому - недолгий!