Стихо-рождение

Владимир Кормильцев
В паутине образов и слов,
На тропе аллюзий и наитий
Бродят тени позабытых снов,
Вестников нечаянных открытий,
Век опередивших. В пустоте
Место есть для смелого полёта,
Чтобы вечный след оставил кто-то
На чистейшем, словно снег, листе.

2018 год.