На зелёных полях маджонга...

Павел Геннадиевич Черников
над полями зелёных тайлов
что ни день то ветра маджонга
переносят удачу - лето
ночь, драконов, цветы и масти
улыбаются страшным тайнам
там за гранью ударов гонга
и стекают по склонам реки
сквозь препоны, огни и маски

вновь бросая на счастье кости
выбирая века и страны
забывая, летя навстречу
облака пробивая кистью
на зелёных полях маджонга
остаются свершенья - раны
тяжелее, но всё же легче
и кружатся с ветрами листья