Всегда с тобой

Савин Андрей Павлович
Ты – вдохновение полёта,
Ты – воплощение всех грёз,
Неумолкающая нота,
Благоухающий сад роз

Ты – окрыляющая муза,
Ты словно радостная весть,
Волнующая лёгкость блюза,
Самый прекрасный дар небес

Ты – дрожь в коленях и волнение,
С тобой нет ни часов, ни времени вокруг,
Ты – мои самые счастливые мгновения,
Лишь от тебя так замирает сердце и захватывает дух

Ты потрясающе волшебна,
Ты бесподобно вдохновенна,
Невероятно чувственная, нежная,
Обворожительная, самая чудесная

И в мыслях, и в желаниях,
И в тишине молчания,
И в радости, и в горе,
В любви и в сильной ссоре

И вдалеке, и рядом,
В раю и в пасти ада,
И сердцем, и душой
Я всегда с тобой

октябрь 2017