Я хочу отдохнуть

Жанна Королева 3
 
Я хочу отдохнуть от проблем,
Чтобы они не докучали.
Я хочу отдохнуть от проблем
И умчаться в дальние дали.
Окунуться в ту красоту,
Где нет боли, обмана.

Убежать, умчаться смогу,
Где есть мир без изъяна.
Кто осудит меня за мечту,
Кто поверит в такое быть может.

Я хочу отдохнуть, отдохну,
Потом скину плащ свой в прихожей.
Я хочу отдохнуть от проблем,
Привести свои мысли в порядок.

А потом прийти сказать всем:
Замечательный был мне подарок.
Мои мысли не скачут по полю,
Не несутся как скакуны.

Им чуток дали волю и в воле,
Они были счастьем полны.
Как Пегас пронесется по полю,
Своенравный и гривой тряся.

Мысли мне не дают здесь покоя,
Я хочу отдохнуть от себя.
Отдохнуть и вернуться быть рада,
Что теперь не кружит воронье.

Значит, отдых был как награда,
А сейчас я готова писать.
Мысли лягут на строку как надо,
И я буду вас удивлять.