Счастье есть, счастье здесь

Светллана Останина
Где же счастье? Как потрогать?
Как найти к нему дорогу?
Как забыть тот горький опыт,
Что терзает, тянет в омут?
                Я вдыхаю листьев шёпот,
                Чёрных туч я слышу рокот,
                Я любуюсь недотрогой,
                Счастье хочется потрогать.
Счастье – мир живой, особый,
Каждый миг прожить попробуй.
Счастье – взлёты и паденья,
Счастье – каждая ступенька!
                Счастье – радость, неудачи,
                Счастье  стать душой богаче!
                Счастья мало или много,
                Счастье – долгая дорога.
Счастье – солнце,воздух – счастье!
Мысли и душа в согласии.
И надежда счастье греет,
Счастье вечно, не стареет.
                Счастье - всё начать с начала,
                Пусть надежд осталось мало.
                Оптимизм питает счастье,
                Быть счастливым в нашей власти!
 ©Останина С.Н. 2018г.