Ромашек белая постель

Владимир Казмерчук
Ромашек белая постель,
Стелилась рядом с камышами,
Твоей любви мела метель,
Моя - курчавилась мечтами.

И солнца нежные лучи,
Как нити, связывали души.
Я слышал, как поют ручьи,
В объятьях каменистой суши.

И рук касание, как ток,
В усладе страстью обжигали,
Ту часть, где в венах кипяток,
Где губы алые пылали.

И раскалённые сердца,
Вкусив огонь,о счастье пели.
Не отрывая глаз с лица,
Я утопал в твоей метели.