Утро ясное! Плёс!

Серж Пьетро 1
   Солнце над Волгой встаёт!
Плёс встречает! Сердце поёт!
Никому, кто хоть раз видел сказку-мечту,
Он забыть не даёт красоту свою –
Восхитительную,
Левитановскую,
Изумительную!


(Фото автора - Плёс)