Бытовуха

Шипилова Анна Анатольевна
Смотрю в твои глаза, и растворяюсь
Ты плачешь, почему я улыбаюсь?
Не грустно мне на сердце - черт возьми!
Ну ты пойми меня, пожалуйста, пойми!
Ведь ненадолго я, туда - обратно,
Я знаю, знаю, это неприятно
Вокзалы, чемоданы, суета...
Ну это как от ноты ля, до ноты фа.
Я вижу муторно тебе, и мне не сладко
Прокуренный вагон, доклады и контракты,
Договора, банкеты, поезд, офис
Но нашу жизнь ведь этим не испортишь,
Обыденность, какая б ни была...
Не будет нам качать свои права!
Мы встречи ждем, надеемся и верим,
Что наши чувства бытом не измерить!
Что наши чувства - это как скала!
Их бытовуха свернуть не смогла!

11 июня 2018 года

© Анна Шипилова, г. Нальчик