Там начинался рассвет

Тася Новичкова
Там начинался рассвет
И вновь возраждалась мечта
Из слова холодного "нет"
В надежду дарящее "да".
Там из запутанных фраз,
Из недосказанных слов
Выстраивался рассказ
В форме любовных стихов.
Там же в объятиях глаз
И во внимании рук
Я в свой единственный раз
Почувствовала испуг.
Однако, где и рассвет
Чуть позже наступит всегда
Закат, говорящий мне "нет",
А не живящее "да".