Ты посмотри в мои глаза

Жанна Королева 3
Ты посмотри, прошу, в мои глаза,
В них то, что я так тщательно скрываю.
Узнаешь тайну сердца моего,
Узнаешь ты о том, как я скучаю.

Ты посмотри, прошу, в мои глаза,
Они не станут лгать тебе нисколько.
Как я ждала тебя весь месяц май,
Но все, как оказалося, без толку.

Ты посмотри, прошу, в мои глаза,
Как я хотела милый быть с тобою.
Прошел уже теперь тот месяц май,
Погасли чувства, ты теперь с другою.

Ты посмотри просила тебя я,
Ты посмотри, я долго ожидала.
Вчера сказала: хватит ждать тебя,
Себя от этих жданок потеряла.

Я верю счастье будет в дверь стучать,
Я верю и надеюся на это.
Тебя ждала так долго - все прощай,
Закрыла двери в сердце я при этом.

Закрыла душу для тебя, сюжет такой,
Сюжет не очень-то с прекрасною картинкой.
Еще вчера болело все внутри,
Сегодня все растаяло как льдинка.