Дверь в иллюзорность твою забивая с утра

Прокопенко Юрий
Сколько эпох пронеслось на планете суровой…
Видимо, кто-то решает вопросы за нас.
Стой, человек, не спеши – это встроенный сговор,
Только тебе невдомек, путь закрыт на Парнас.
Боли твоей в этом мире никто не подвержен,
Как не скули, ты один, и всегда был один.
Каждый по-своему сыт, но вокруг лишь невежды,
Им наплевать на бурлящие сверху огни.
Видишь, заря открывает тебе настежь душу,
Алым лучом вновь разгонит назойливый мрак.
В тесной груди без любви холод вьюгою кружит,
Дверь в иллюзорность твою забивая с утра…

9:50, 11.06.2018 год.

Изображение: https://www.liveinternet.ru