Поэма о Людях. 7 часть. Оксана

Антон Геннадьевич Орлов
День прошедший, день пришедший,
Не считаешь ты уже.
Мир – прекрасен, сумасшедший,
Кто нашел предел в меже.

Утром ранним, в воскресенье,
Ты на речке, благодать.
Наслаждаешься весенней,
Красотой, не дать не взять.

Ты мечтаешь о прекрасном,
И прекрасна ты сама.
Платье синее, да с красным,
И природы тишина.

На скамейке места много,
Только ты одна сидишь.
Смотришь, смотришь на дорогу,
«Где мой милый»,- говоришь.

Ты его увидишь скоро,
Очень скоро он придет.
Одиночество с укором,
Он прогонит, все поймет.
(11.06.18 парк)