Дружба это прекрасно

Владимир Панчоха
  1
Дружба это прекрасно,
Но плохо одно лишь когда,
Друг твой живёт далеко,
И если у друга беда.

Друг твой живёт далеко,
И если у друга беда.

  2
Дружите,любите друг друга.
Ведь дружба всегда нам нужна.
Всё в жизни пройти невозможно
Уйдут,убегут ведь года.

Всё в жизни пройти невозможно,
Уйдут,убегут ведь года.

  3
Пусть время летит вместе с нами,
Мне помощь твоя так нужна.
Совет мой поможет с годами,
И дружба пусть крепнет всегда.

Совет мой поможет с годами,
И дружба пусть крепнет всегда.

  4
Здесь дружба живёт,в каждом доме,
С улыбкой,слезой на глахах,
Лишь стоит забыть нам друг друга,
Остынут вновь чувства в сердцах.

Лишь стоит забыть нам друг друга,
Остынут вновь чувства в сердцах.

проигрыш

Дружите,любите друг друга.
Ведь дружба всегда нам нужна.
Всё в жизни пройти невозможно
Уйдут,убегут ведь года.

Пусть время летит вместе с нами,
Мне помощь твоя так нужна.
Совет мой поможет с годами,
И дружба пусть крепнет всегда.

Дружите,любите друг друга!
Ведь дружба всегда нам нужна.
Всё в жизни бывает так сложно,
Пройдут,
      Убегут ведь года.

Автор Николай Меняйлов.
Соавтор Владимир Панчоха
11 06 2018г
музыка,исполнение,
Ильнур Мухаметшин