Если бы не ты...

Даня Линат
Если бы не ты,
Если бы не я,
Если бы не тот ночной капкан,
Что нежно нас двоих схватил.

Ты блещешь улыбкой,
Ты лезвием проводишь
По кускам мою плоть.

Но я остыл, пар изо рта-
Он обманчив, поверь.
Это мой демон вышел наружу.

И тебя аккурат так согрел,
Мой взор от стыда обомлел.

Я очнулся только зимой,
Как окно холупы запотело.

Я забыл о тебе,
Ты осталась лишь на этой бумаге,
Сожженной в бреду.