Остались в памяти следы...

Александр Буянин
Тебе, как прежде улыбаюсь,
И вспоминаю о былом...
Толерантным быть стараюсь,
Балагуром - шутником!

Ты появилась незаметно,
Когда совсем не ожидал,
Будто передала эстафету,
Тебе лишь строчку написал...

Забыта прежняя любовь
Разменяна на развлечения!
Наломано немало дров,
Не поднимается давление.

У меня своя невидимая суть,
Которая, тебя так раздражала,
В твоих чувствах только ртуть,
Меня на "друга" променяла!

Хотела сладкие слова
Красивые, что льются в уши,
И ты конечно же права,
Но мир наш был разрушен...

Хотя, скорее только мой,
Разные с тобой приоритеты,
Был тогда я - молодой...
Верил в глупые приметы.

Теперь умнее стала - ты,
И я немного изменился.
Остались в памяти следы,
Тебе мой дух не покорился.