Без тебя

Виталий Попов 3
Сколько стихов  не написано?
Сколько слов не сказал я тебе?
Сколько дней без тебя? Немыслимо!
Сколько прожито, так, в суете?

Сколько ласки к тебе не растрачено?
Ведь стихи это нежность в словах.
Ты была мне судьбой предназначена,
Оставаясь всегда лишь в мечтах.

Пусть коряво пишу эти истины
Может где-то не складно и пусть.
Без тебя, моя жизнь  бессмысленна.
Ты печаль моя, радость и грусть.