Песенка про братика

Марина Панферова-Лабиринт
1.Раньше был я маленький
А теперь большой!
Из больницы братика
Привезли домой!
Припев:
Братик мой Ванечка
Подрастай скорей!
Братик мой Ванечка,
Вместе веселей!
2.Научу я братика
 Кашу ложкой кушать,
Дам трактор и солдатика
Чтоб меня он слушал.
Припев:
Братик мой Ванечка,
Подрастай скорей!
Братик мой Ванечка,
Вместе веселей!
3.Маме помогаю
Ванечку качать,
А потом в кроватку
Иду  я тоже спать!
Припев:
Братик мой Ванечка,
Подрастай скорей!
Братик мой Ванечка,
Вместе веселей!