Первая шишка!

Вячеслав Зайцев 5
(Моей внучке Настеньке, с Любовью, на память от дедушки)

Я спешила, я бежала!
Поскользнулась и упала –
На лбу – шишка у меня!
Сожалеет вся семья!

Очень сильно я рыдала –
Меня мама утешала!
А, потом, она сказала:
«Ты, умней на шишку стала!
Всё до свадьбы заживёт –
Испытаний много ждёт –
И духовных, и телесных,
И событий интересных!
Приключений жизнь полна –
Шишка будет – не одна!»

    11.06.2018.