Фарфоровое Дуло

Эльвира Фирка
Зажглась Зарей, но Сумерками Стерли...
В Зигзагах Дня, Лишь, Свет Запомнив,
Моя Ладонь - Фарфоровое Дуло.....
Вдруг, Ветром Все Мечты Вернуло,
Но Стульев Не Хватает, Как Всегда,
Чтоб Насладиться Фильмом Про Тебя...

Так Нежно На Лицо Ложатся
Снежинки, Словно Поиграться,
Щекотный Запах Мандаринок
И Грусть Забытых Грампластинок...
Весенняя Метель Теперь Поет
И Жизнь Идет,  как День за Год...........

                11.06.18г