Недоделок для себя

Рина Адрианова
И ты как будто вечно меня тащишь,
в эту  безликую жижу оставленных снов.
Размазанным, по ветру пущенным,
Невольным останком умерших слов.

И ты как будто испачкан душой моей,
Оскальзываясь на пути в никуда.