Жизнь продолжается

Миада
Жизнь продолжается,
Люди уходят, сново встречаются.
Море волнуется, волны касаются.
Слёзы и Смех никогда не кончаются.

Если любить, можно простить.
Сложно забыть, совесть умыть.
Сны прилетают, глаза закрываются.
Страх и Свобода никогда не кончаются.

Горы высокие вечно зовут,
Ветры жестокие к сердцу льнут,
Мысли глубокие в душу вонзаются.
Вера, Надежда никогда не кончаются.

Дети наших детей домой возвращаются.
Их Улыбки и Свет никогда не кончаются.
Круг за кругом года налагаются,
За закатом - рассвет.

Жизнь продолжается !!!