Сверяйся с своею ты совестью

Светлана Аболиня
    Мы  празднуем  все  независимость,
    И  все  же  друг  другу  нужны,
    И  это,  друг  мой,  также  истинно,
    Как  то,  что  Христом  рождены
   
           Все  души,  пришедшие  к  Господу,
           Он  Божий  Спаситель  всех  нас,
           Сверяйся  с  своею  ты  совестью,
           Она  неусыпный  наш  страж.


                11  июня  2018  года