Июнь 2018 года

Ольга Клименко 6
Июнь был нынче - хоть куда!
Мела метель и шли снега.
Потом всё градом завалило,
А ливнями - дороги смыло.

Лишь радостен и бодр медведь
И незачем ему реветь.
Он в тёплой шкуре меховой,
Не любит мишка летний зной.

Что будет дальше - я не знаю.
Иду - жирафа утепляю!
Мартышки морщатся в клетушках,
Без шапочек замерзли ушки...

В прыжке нырнул пингвин-проказник:
Вода и холод - ЭТО ПРАЗДНИК!