Когда зерно пшеницы вырастет...

Светлана Тарасова 62
Когда зерно пшеницы вырастет
Размером с грецкий орех
Я приду и останусь
С тобою навек.

А сейчас в мире много
Непрошенных горестей.
Давай, не будем гнать наше счастье
На бешеной скорости...

Когда в небесах рядом
Появится новая звезда-солнце,
Тогда я приду и останусь
Пока весь мир не взорвётся.

Когда с небес на землю сойдёт Тот,
Который обещал второе пришествие,
Я буду рядом стоять с тобой
Во время Его сошествия.

Ты спросишь меня :" Как тебя звать, девица?"
А я промолчу. И тогда
Ты скажешь :"Я знаю кто ты,
Ты мой свет." И пойдёшь ко мне молча
Прямо по солнечному лучу.

А я улыбнусь и ничего не отвечу.
Это будет конец дня и начало вечера.

Утром к нам придут дети
И дружно скажут :
"Мама, папа! Как хорошо жить
На белом свете!"

А моя мама будет смотреть на нас
С загадочной улыбкой
И никогда не признает,
Что выбрала этот волшебный мир
По ошибке...