Пишущей братии

Андрей Кузин 777
Пером не надо сеять сорняки,
Мы все итак повсюду сплошь в бурьянах,
Пощады просят книжные ларьки,
Треща по швам от сеятелей рьяных.

Но сейте лишь от божеских щедрот
Напополам с сердечной вашей кровью,
Чтоб в семени том виделся вам плод,
Полезный для душевного здоровья.

Читателя не должно унижать
Продукцией пустой и низкопробной;
Ведь пище недостаточно стяжать
Сомнительную славу лишь съедобной.