Вода

Мария Лысова
Все зависит от того, кто вода,
Кто сейчас затеял игру.
Все зависит от вздоха, от слова
И не важно что на кону.

Все зависит от интереса,
Почему он затеял игру?
Неужели же в жизни стресса,
Ответственности не хватает ему?

Все зависит от настроения,
Все зависит от фраз и от глаз.
Может водам чуть больше веселья
Отделила судьба от нас?!

Вода, тот кто умеет мириться
И мерить драчунов и плакс.
Вода, тот кто умеет крутиться,
Тот кто в жизни печатает факс.