Как жаль, что эта грусть не о тебе

Алла-Вераника
Как жаль, что эта грусть не о тебе,
И шрамы в сердце – не твоих рук дело.
Прошу не беспокойся обо мне,
Узнав тебя, я получила всё, что я хотела.

Не веришь часто в искренность мою
И думаешь, что я с тобой играю.
Я просто слабость женскую свою
За пеленой иронии скрываю.

Ты, наблюдая грусть в моих глазах,
С улыбкой на губах сопоставляешь.
Зачем тебе тонуть в моих слезах? -
Они не о тебе - ты понимаешь?