Андрею Юршеву. Есть полста, - полёт нормальный!

Антон Морозов Автор Ру Парнас
С днём рождения, Андрей!
Пусть полтинник твой сияет
И по жилам кровь гоняет
Всё бодрее и бодрей!

За тебя скажу я тост,
Он полезен, хоть и прост:
Чтоб Удача не сбежала,
Ты лови её за хвост!

Ты законник и юрист,
Сисадмин и программист,
А ещё отличный малый
И к тому же юморист.

Если б ты был ближе, Юршев, —
Я тебе надрал бы уши!
Но сбежал ты от греха…
Улыбнись хоть от стиха! :-)

                (11.06.2018)



© 11.06.2018,
в сборнике «Экспромты с именными посвящениями»,
http://www.stihi.ru/avtor/anton1morozov2&book=32#32