Россия и чемпионат мира по футболу!

Владимир Герун
Россия, Россия  , мы  все  как  один,
Болеем  за  наших  и  всех  победим!
Страна  нас  позвала  в  защиту  за  честь,
Одна  нам  задача  - ПОБЕДУ  принесть!

Наш  рейтинг  футбола  был  очень  высок,
Отцы  наши ,  деды   давали  рывок!
Шли  прямо  к  ПОБЕДЕ  и  били  голы,
Неужто  спасуем -  побить   всех  должны!

Россия, Россия  , мы  все  как  один,
Болеем  за  наших  и  всех  победим!
Страна  нас  позвала  в  защиту  за  честь,
Одна  нам  задача  - ПОБЕДУ  принесть!






Около трёх сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ -
и здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/