по речной воде

Нордическая
о любви ли тебе рассказывать и беде? сказка тянется за венком по речной воде, я закончу на той, где все обрели свой дом, веселись от души, пока я дышу с трудом. о любви ли тебе рассказывать и судьбе? эта будет на вырост мягкой теперь тебе, вот когда затвердеешь так, что сломаешь сталь, то попросишь сама, чтоб сдался и перестал. о любви ли тебе рассказывать и мечте? ты узнаешь еще, как могут увлечь не те, как вопьются в тебя, страданьем своим обвив. о любви ли тебе?.. конечно же, о любви.