Я провожаю счастье навсегда

Виталий Чернышов
Отсчитало время нам немного счастья,
Только мы его не сберегли.
Уголёк безумной нашей страсти
Так с тобою мы не разожгли.

За уходящим солнцем улетают журавли,
За ними исчезают наши дни любви.
За уходящим солнцем, в далёкие края
Я провожаю счастье навсегда

В глазах твоих, где было море
Теперь песчаная пустыня.
Плутает в моём доме «горе»
По четырём углам квартиры.

За уходящим солнцем улетают журавли,
За ними исчезают наши дни любви.
За уходящим солнцем, в далёкие края
Я провожаю счастье навсегда