Я девчонка смелая!

Анна Бахмат
Тучка хмурилась, гремела,
И хотела испугать.
Только я девчонка смелая!
И не буду убегать.

Если дождик упадёт,
И зальёт дорожки,
То мне мама принесёт,
Новые сапожки!

А ещё есть дождевик,
Зонтик с длинной ручкой!
Ой! Смотри-ка, гром притих,
И сбежала тучка!

картинка из интернета.Спасибо автору.