Вот это встреча!

Дарья Стронг
Я за стол присела в ресторане,
На дворе был чудный майский вечер.
Вдруг мужик, сидевший на диване,
Заорал: «Привет! Вот это встреча!».

Мужика я с роду не видала,
Ну а он, как будто так и надо,
Притащил вино и два бокала,
За мой стол подсаживаясь рядом.

Сообщил довольно: «Я вас знаю,
Я ваш блог читаю в интернете,
И ещё… давно уже мечтаю
Я проснуться с вами на рассвете!».

Он схватил внезапно мою руку
И зажал напористо и страстно.
Я ему: «Отдай мне руку, сука!»,
Вырваться пыталась, но напрасно.

Говорил: «На вас, как на икону,
Я молюсь до середины ночи»,
Но понятно стало мне по тону,
Что на фотки, падла, мои дрочит.

Он твердил, что, будто о Мадонне,
Вожделенно обо мне мечтает,
И так крепко сжал мои ладони,
Что я испугалась, вдруг кончает!

И, махая веером кредиток,
Он орал, что скоро будем в Каннах,
Заказал лангуста и улиток,
Светонув баблом в своих карманах.

Так и есть. Я в Каннах на курорте.
Я одна. А разве нужен кто-то?
А тот тип в Москве остался, вроде.
На фиг мне багаж из идиота!

Мужики, ну правда, вы, как дети!
Разве вам не говорила мама,
Что опасны связи в интернете.
Плохо клеить девок с инстаграма!