Тебя мне будет не хватать

Ден Богатов
Тебя мне будет не хватать,
как солнца утренней росе,
что готова умирать,
смерть принять во всей красе.
И то, что делится на семь,
переростает в один день,
не видя времени совсем,
и не за чем, да просто лень.
В квадрате серых скучных стен
нет времени и нет мечты,
и разум выпадает в тлен
от недостатка красоты.
Как раньше в чревах теплоты
бабочки любви пархали,
но пришли скребсти коты
и им крылья оторвали.

Тебя мне будет не хватать,
как воды в с цветами вазе,
что начинают цвет менять
из яркого в оттенок грязи.
И больше свежестью не дразнит
их запах, только отвращенье,
что рвотой изнутри вылазит,
не спросив об разрешеньи.
И упавши на колени,
взгляд стремится в потолок,
или шанс просить последний,
или на шею поясок.
И мечешься как дурачок,
на грудь лекарство принимая,
и вместе с этим, на плечо
того, кто явно не из рая.

Тебя мне будет не хватать,
да никогда и не хватало,
мне больше нечего скрывать,
когда судьба тебя украла,
свернув так нежно в одеяло
и другого кинув рядом,
чтобы ты, когда вставала,
радовала своим взглядом.
Мне больше ничего не надо,
в моей душе пропало место,
искать другую- пустая трата,
да и совсем не интересно.