Весна

Ольга Клименко 6
"Весна, весна!"-кричат грачи.
Из дальних стран они к нам
Снова прилетели.
И стали теплыми у солнышка лучи

Под крышей звонко
Вновь закапали капели.
Чернеет снег, в проталинах земля.
Подснежник снова рад увидеть солнце.

Набухли почки на высоких тополях
И тёплый ветерок влетел в моё оконце.