Никто меня не щадил..

Надежда Печальная
Никто меня не щадил
По головке не гладил:
Не плачь мол,девочка,
Будет всё иначе..
Так я и выросла,
В холоде из могил
Задыхаясь от смрада..
Зная, что хуже боли
Страшнее смерти
Когда на все стороны четыре
Простирается пустота..
Я всегда о ней знала,
Как чувствует ветра силу
Птица взлетевшая выше
Любых «нельзя»..