подпись на картине

Александр Тунчик
Если я потеряюсь в бюро обращаться не надо
Подойдите к картине постойте маяком на крутом берегу
Помашите рукой.....
Мой бриг имеет название НАДЕЖДА
К одноименному порту без компаса и звезд я дорогу найду!!!