За руль уселась курица

Дарья Стронг
Беда, беда на улице,
Бегите во всю прыть.
За руль уселась курица
С намерением водить!
.
Была вчера весёлая,
Спокойная Москва.
Но еду в автошколу я,
Забрать свои права!
.
Галдят мои дворовые,
Соседи и друзья,
Их иномарки новые
Вчера побила я!
.
.
Тут прохожим не пройти:
Тут машина на пути.
Я на зебре парканулась,
Не трамвай - сойдут с пути!
.
Я с Рублёвского двора,
Мне не страшно ни хера,
Я в говно под скоростями
Езжу с самого утра.
.
Во дворе и на бульваре,
В переулке и в саду,
И на каждом тротуаре
У прохожих на виду,
.
С пробуксовкой, и на месте,
В пол двумя ногами вместе!
Едет Дашенька вперед.
А мигает поворот!
.
Водят мужики вокруг
Правильно и ловко,
А у Дашки снова вдруг
С места пробуксовка!
.
- Даша, Даша ты глупа!
Кто права-то покупал?
Даша ездить не умеет,
Кто водить ей, дуре, дал?
.
Ковыряется в моторе,
Заработать он не смог,
Только Даша, вот же горе,
Ключ не вставила в замок!
.
Карбюратор под капотом
Ищет тщетно целый день.
Это ж новая Тойота,
Там другая хренатень!
.
Тачки бабам не игрушки,
Но, попробуй, запрети!
Разлетаются старушки,
Словно кегли на пути!
.
Даша вновь не спит в кровати,
Всё тусует под окном,
Возли тачки авто-пати,
Разбудила целый дом!
.
.
Беда, беда на улице,
Бегите во всю прыть!
За руль уселась курица
С намерением водить!
.
Была вчера весёлая,
Спокойная Москва.
Но еду в автошколу я,
Забрать свои права!
.
Проезжаю я вперед,
Не вписавшись в поворот,
И бежит ко мне гаишник,
Рот его наоботот!
.
Говорю: Привет, я Даша
Тут катаюсь полчаса!
Здесь должна быть где-то ваша
Для Рублёвких полоса!
.
Он мне штраф впаял на месте,
И поехали мы вместе
ПИсать в банку, в трубку дуть.
Да, теперь не улизнуть!
.
.
****ец, ****ец на улице!
У Даши нету прав,
Весь день, как туча, хмурится,
Показывая нрав!
.
Вы думали, что в городе
Не будет больше бед?
Не может жить без скорости,
Взяла велосипед!