оКАЯнное

Ольга Савельевна
ты его отсекаешь бесчувственной бритвой,
реставрируя прошлого рваную нить
[в жизни каждого Кая присутствует битва,
за которую сложно кого-то винить].
ты его отпускаешь без тени надежды
на сто  огненных грамм из Грааля любви...
в сердце каждого Кая поселится снежность,
если внутренний храм возвести на крови.