Муж уехал в Турцию

Дарья Стронг
Муж уехал в Турцию. У меня бардак.
Не могу стиралку запустить никак.
Дети не накормлены, и посуды тьма,
Не хочу, не буду я делать всё сама!
.
Кошка смотрит жалобно. Может хочет жрать?
В комнате расстелена целый день кровать.
По углам разбросаны грязные носки,
Пахнет папиросами. В доме мужики.
.
Труселя валяются. Явно не мои.
С девками мы смотрим боксёрские бои.
На парней, что в ринге пялимся всю ночь,
Но к приезду мужа я гоню всех прочь!
.
Я дождусь любимого, чтоб собрал бельё,
Вот в чём заключается счастие моё.
Что в семейной жизни, как ты не крутись,
Без мужчины в доме мне не обойтись!