12 часов

Маргарита Анина
      Двенадцать часов перепалки.
      А здесь-День Рождение сына.
      Шары, поздравления, подарки.
      Какая ты всё же скотина.
      И мать из тебя никакая.
      Я знаю..паршиво готовишь.
      Слепая, глухая, немая .
      И ноешь, и ноешь, и ноешь.