За белой церковью, за лесом...

Серж Конфон 3
За белой церковью, за лесом,
за глиной побережных круч,
за бором край далёкий детства,
а в нём живых открытий ключ.

Там за годами, как за Волгой,
цветёт душевное тепло,
что сквозь раздрай скандалов долгий
в душе ребячьей проросло.

Там единение с природой
под звуки музыки погод.
Там над рекой разлит свободой
неповторимый небосвод.

За чередами неувязок,
непониманий и потерь
в душе есть место светлых сказок -
лишь приоткройте в детство дверь.