Костёр любви

Любовь Лозовая 2
Костёр Любви с тобой мы разожгли
Его тепло летит по всей планете .
И "языки" от пламени Любви
Вселяют в Души Веру и Надежду .

И так загадочна красавица заря
В ней дня счастливого мы видим отраженье .
И я задумчиво за горизонт смотрю
Там где - то ты моя мечта , мой сон и вдохновенье .

Поляны красотой своей манят
Душистый клевер нам залечивает раны .
И облаков воздушный экипаж
Уносит нас где нету лести и обмана .

Там исполняются красивые мечты
И Души там порхают мотыльками .
В этой сказке только Я и Ты
И в счастье дверь мы открываем сами .