Я из ТЕХ!

Янислава Гончаренко
Я из тех, кто смолчит, но не врет.
Я из тех, кто любимых не предает!
Из тех, что секреты хранят словно клад.
Из таких, что не ищут кто виноват!

Я из тех, кто ударит, но не продаст!
Кто упавшему вовремя руку подаст.
Из тех, кто все помнит, но дальше живет,
Кто из принципа первым не нападет.

Я из тех, кому верят не без причин.
Из тех редких, что уважают Мужчин!
Из таких, что укроют заботой от бед,
Из таких, что на завтрак готовят омлет.

Из таких, что и друг, и любовница,… мать.
Из таких, кого нужно во сне обнимать!
Из таких, что и слабость, и нежность, и сталь!
Не приторный сахар… Скорее миндаль…

Из тех, в ком замешены лед и огонь,
Кто открытою держит для друга ладонь.
Из тех, кто не плачет, а сдачи дает.
Из тех, кто чужого вовек не возьмет!

Я из тех, кто умеет любить и прощать.
Кто до зависти может собой восхищать!
Я из тех, что почти невозможно понять…
Я из тех, кто в бою будет рядом стоять!

Я из тех, кому чувства важней мишуры.
Я из тех, кто не терпит фальшивой игры.
Я из тех, кто всегда отдаётся на сто!
Я из тех, кто не знает когда нажать «стоп»!

Я из тех, что последуют зову сердец,
Из тех, что не любят блестящих колец.
Из таких, кому данное слово - закон,
Я из тех, кто подаст твой последний патрон!

11 июня 2018г.