мундиаль 2018!

Шахов Евгений
Не чтоб давно закончил корчить интроверта,
Открыл все чувства и пошёл душой вразнос,
Как гражданин, примерил роль эксперта
И взглядом к телеку с компьютером прирос.

Два светлых дня до неизбежного позора,
Тем ожидания тревожнее для нас:
В мечтах так сладостно, когда ещё не скоро,
Печалью веет, настаёт когда "сейчас".

Но пусть скудеет потребителя корзина,
Займём для праздника сколь надо из казны.
В хоккее нашем - настоящие мужчины,
В футболе - натурально, пацаны!