В моей душе живешь Святыней

Ольга Сошина
В моей душе живёшь Святыней,
Стань в моем доме Берегиней,
Ты в небе Ангелом паришь,
О нас Ты с Богом говоришь.

С надеждой в сердце пребываю,
Меня Матрона слышит, знаю,
Для всех открытая душа,
Скоропомощница-свята.

Матронушка,спасибо Богу,
Дал мне счастливую дорогу.
Молю,здоровья попроси,
Что не смогла сберечь в пути.

Я у Святых ищу спасенье,
И за грехи молю прощенье,
Жизнь не возможна без греха,
Соблазном полнится Земля.

Благотворящая Матрона,
Жду милосердия от Бога.
Смотрю с надеждой в небеса,
Творят Святые чудеса.