После

Виктория Балановская
Что останется после нас?
Горстка записей в соцсетях
На могиле - творил и был
Никого никогда не любил
Тихо жизнь проскрипел по углам
Фотографии постил в сетях
Все играл и писал черновик
Доигрался, сыграл дробовик
Что останется? Горстка чернил
Пара песен, неспетых никем
Пара мыслей, записанных в стол
Пара вдохов и та ни о чем