У каждой жизни есть, своё начало!

Любовь Лозовая 2
У каждой жизни есть своё начало
И Бог нам всем свою Судьбу даёт.
И наши Души по планете разбросало
Есть кто встречается, а кто и не найдёт.

Душа она, как раненная птица
Ей боль красивых песен не даёт.
Она в Галактике звездой холодной мчится
Со временем же Сердце её - лёд.

С Нею сказка может приключится
В полёте Ей безумно повезёт.
Встречает она Маленького Принца
И поцелуем Он растопит лёд.

Здесь Души обретают единенье
Они находят радость и покой.
Сердца горят их пламенной любовью
Какое счастье встретится с тобой.