В общем-то всё говно...

Сьюзен Да Сильва
У меня поцелуи только на фото в пинах,
Про любовь лишь в книгах и на картинах,
Обнимашки с подушкой и под одеялом,
Ну а секс лишь с Фрейдом, и его мне мало.

Мне цветы не дарят, думают, маловата,
Хотя в чем, а уж в этом я не виновата.
Хоть в кафе предлагают вино, да какое крепче,
Скидка, девушка, выпейте, будет легче.

Я запуталась, знаете, где мои сигареты?
Ах ну да, не курю ведь, мне не понравилось это.
Да и пить, напиться, а от вина мне плохо,
Вот такая вот леди я, неумёха.

Каблуки, свитера, голенькая лодыжка,
Нестирающаяся помада, скетчи в тетрадке, книжка,
Постоянная музыка, голос какого-то донжуана,
Крики от Alice Glass, психоделика, космос, мембрана...

В книгах написано, что в принципе всё исправимо,
Только сил нет на это, а где бы достать их, силы...
В общем-то всё говно, не обращай внимания.
Поцелуи, букеты, кино, и здрасте вам, ДО СВИДАНИЯ!